Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/287744
Заглавие документа: | Ферментативная и антимикробная активность ядов змей : аннотация дипломной работы / Ксения Денисовна Лапина; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Герловский Д.О. |
Авторы: | Лапина, Ксения Денисовна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Аннотация: | Цель: провести химический анализ и изучить антимикробную активность полученной ГНПО «Научно-практическим центром Национальной академии наук Беларуси по биоресурсам» опытной партии сухого змеиного яда гадюки обыкновенной, составляющего основу некоторых ценных лекарственных препаратов («Випросал В» и его аналоги). |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/287744 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2022 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
lapina_bio_annot_2022.pdf | 147,94 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.