Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/287744
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лапина, Ксения Денисовна | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T12:58:24Z | - |
dc.date.available | 2022-10-18T12:58:24Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/287744 | - |
dc.description.abstract | Цель: провести химический анализ и изучить антимикробную активность полученной ГНПО «Научно-практическим центром Национальной академии наук Беларуси по биоресурсам» опытной партии сухого змеиного яда гадюки обыкновенной, составляющего основу некоторых ценных лекарственных препаратов («Випросал В» и его аналоги). | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Ферментативная и антимикробная активность ядов змей : аннотация дипломной работы / Ксения Денисовна Лапина; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Герловский Д.О. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2022 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
lapina_bio_annot_2022.pdf | 147,94 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.