Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/287522| Заглавие документа: | Развитие event-менеджмента в индустрии гастрономического туризма: научно-теоретические и практические аспекты: аннотация магистерской диссертации /Шохрат Арджанов: БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Давыденко Л.Н. |
| Авторы: | Арджанов Шохрат |
| Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издатель: | Минск: БГУ |
| Аннотация: | Цель исследования: выработать механизм позиционирования event-менеджмента индустрии гастрономического туризма в Республике Беларусь с учетом зарубежного опыта. |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/287522 |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | Менеджмент, профилизация "Менеджмент в сфере массовых событийных мероприятий". 2022 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ardzhanov.pdf | 223,84 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

