Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/287522
Заглавие документа: Развитие event-менеджмента в индустрии гастрономического туризма: научно-теоретические и практические аспекты: аннотация магистерской диссертации /Шохрат Арджанов: БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Давыденко Л.Н.
Авторы: Арджанов Шохрат
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Дата публикации: 2022
Издатель: Минск: БГУ
Аннотация: Цель исследования: выработать механизм позиционирования event-менеджмента индустрии гастрономического туризма в Республике Беларусь с учетом зарубежного опыта.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/287522
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Менеджмент, профилизация "Менеджмент в сфере массовых событийных мероприятий". 2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Ardzhanov.pdf223,84 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.