Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/287522
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАрджанов Шохрат-
dc.date.accessioned2022-10-12T06:55:37Z-
dc.date.available2022-10-12T06:55:37Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/287522-
dc.description.abstractЦель исследования: выработать механизм позиционирования event-менеджмента индустрии гастрономического туризма в Республике Беларусь с учетом зарубежного опыта.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleРазвитие event-менеджмента в индустрии гастрономического туризма: научно-теоретические и практические аспекты: аннотация магистерской диссертации /Шохрат Арджанов: БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Давыденко Л.Н.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Менеджмент, профилизация "Менеджмент в сфере массовых событийных мероприятий". 2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Ardzhanov.pdf223,84 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.