Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
                
     
    https://elib.bsu.by/handle/123456789/283924| Заглавие документа: | Характеристика Listeria monocytogenes как санитарно-показательного микроорганизма для пищевых продуктов : аннотация дипломной работы / Виктория Игоревна Грибанова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Игнатенко Е.И. | 
| Авторы: | Грибанова, Виктория Игоревна | 
| Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | 
| Дата публикации: | 2022 | 
| Издатель: | Минск : БГУ | 
| Аннотация: | Цель: выделение Listeria monocytogenes в пищевых продуктах и смывах при оценке качества пищевых продуктов и технологических процессов их производства. | 
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/283924 | 
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2022 | 
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| hrybanava_bio_annot_2022.pdf | 166,21 kB | Adobe PDF | Открыть | 
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

