Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/283924
Заглавие документа: | Характеристика Listeria monocytogenes как санитарно-показательного микроорганизма для пищевых продуктов : аннотация дипломной работы / Виктория Игоревна Грибанова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Игнатенко Е.И. |
Авторы: | Грибанова, Виктория Игоревна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Аннотация: | Цель: выделение Listeria monocytogenes в пищевых продуктах и смывах при оценке качества пищевых продуктов и технологических процессов их производства. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/283924 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2022 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
hrybanava_bio_annot_2022.pdf | 166,21 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.