Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/283924
Заглавие документа: Характеристика Listeria monocytogenes как санитарно-показательного микроорганизма для пищевых продуктов : аннотация дипломной работы / Виктория Игоревна Грибанова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Игнатенко Е.И.
Авторы: Грибанова, Виктория Игоревна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2022
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель: выделение Listeria monocytogenes в пищевых продуктах и смывах при оценке качества пищевых продуктов и технологических процессов их производства.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/283924
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
hrybanava_bio_annot_2022.pdf166,21 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.