Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
                
     
    https://elib.bsu.by/handle/123456789/283924Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Грибанова, Виктория Игоревна | - | 
| dc.date.accessioned | 2022-07-08T12:42:14Z | - | 
| dc.date.available | 2022-07-08T12:42:14Z | - | 
| dc.date.issued | 2022 | - | 
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/283924 | - | 
| dc.description.abstract | Цель: выделение Listeria monocytogenes в пищевых продуктах и смывах при оценке качества пищевых продуктов и технологических процессов их производства. | ru | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.publisher | Минск : БГУ | ru | 
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru | 
| dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru | 
| dc.title | Характеристика Listeria monocytogenes как санитарно-показательного микроорганизма для пищевых продуктов : аннотация дипломной работы / Виктория Игоревна Грибанова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Игнатенко Е.И. | ru | 
| dc.type | annotation | ru | 
| dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru | 
| Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2022 | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| hrybanava_bio_annot_2022.pdf | 166,21 kB | Adobe PDF | Открыть | 
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

