Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/279772
Title: | Речевой жанр кулинарного рецепта в русском и китайском языках: сопоставительный аспект: Аннотация к магистерской диссертации / Ли Хань; Филологический факультет; Кафедра прикладной лингвистики; науч. рук. Л.Ф. Гербик |
Authors: | ЛИ, ХАНЬ |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание |
Issue Date: | 2022 |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/279772 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Li_Han_resume.pdf | 416,91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.