Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/279772
Title: Речевой жанр кулинарного рецепта в русском и китайском языках: сопоставительный аспект: Аннотация к магистерской диссертации / Ли Хань; Филологический факультет; Кафедра прикладной лингвистики; науч. рук. Л.Ф. Гербик
Authors: ЛИ, ХАНЬ
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
Issue Date: 2022
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/279772
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Li_Han_resume.pdf416,91 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.