Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/279772
Заглавие документа: | Речевой жанр кулинарного рецепта в русском и китайском языках: сопоставительный аспект: Аннотация к магистерской диссертации / Ли Хань; Филологический факультет; Кафедра прикладной лингвистики; науч. рук. Л.Ф. Гербик |
Авторы: | ЛИ, ХАНЬ |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание |
Дата публикации: | 2022 |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/279772 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | 2022 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Li_Han_resume.pdf | 416,91 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.