Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/279772
Заглавие документа: Речевой жанр кулинарного рецепта в русском и китайском языках: сопоставительный аспект: Аннотация к магистерской диссертации / Ли Хань; Филологический факультет; Кафедра прикладной лингвистики; науч. рук. Л.Ф. Гербик
Авторы: ЛИ, ХАНЬ
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
Дата публикации: 2022
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/279772
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Li_Han_resume.pdf416,91 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.