Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/279772
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛИ, ХАНЬ-
dc.date.accessioned2022-05-16T13:05:07Z-
dc.date.available2022-05-16T13:05:07Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/279772-
dc.language.isoruru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознаниеru
dc.titleРечевой жанр кулинарного рецепта в русском и китайском языках: сопоставительный аспект: Аннотация к магистерской диссертации / Ли Хань; Филологический факультет; Кафедра прикладной лингвистики; науч. рук. Л.Ф. Гербикru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Li_Han_resume.pdf416,91 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.