Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/270519
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Колик, Алексей Валентинович | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-19T13:14:00Z | - |
dc.date.available | 2021-10-19T13:14:00Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Труды БГТУ. Серия 4. Принт- и медиатехнологии. – 2021. – № 1 (243). – С. 40-46. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/270519 | - |
dc.description.abstract | Исследована медиакоммуникация белорусских пищевых брендов в «новых медиа» с апреля по август 2020 г. Рассмотрены существующие подходы к понятию «новые медиа». Проанализировано влияние новых медиа на развитие коммуникации пищевых брендов. Определены основные «новые медиа», в которых пищевые бренды размещают сообщения для целевых аудиторий. Исследована роль Интернета в медиакоммуникации пищевых брендов. Проведен мониторинг корпоративных интернет-сайтов предприятий, владеющих ведущими пищевыми брендами Республики Беларусь, а также социальных сетей, которые являются площадкой для их коммуникации. Выявлены отраслевые порталы, сайты министерств и ведомств, других организаций, на которых размещаются сообщения белорусских пищевых брендов. Практическая значимость работы связана с исследованием опыта медиакоммуникации белорусских пищевых брендов | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск, БГТУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации | ru |
dc.title | Медиакоммуникация белорусских пищевых брендов (на материалах «новых медиа») | ru |
dc.type | article | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологий коммуникации и связей с общественностью |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kolik. Mediakommunikacija.pdf | 678,76 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.