Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/266742
Title: Инновационные продуктовые стратегии туристских дестинаций с учетом последствий пандемии COVID-19 (на примере Японии) : дипломная работа / Виктория Александровна Капроцева; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Хомич С. А.
Authors: Капроцева, Виктория Александровна
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Issue Date: 2021
Publisher: Минск : БГУ
Abstract: Цель исследования – определить стратегию разработки туристских продуктов и инновации туристских дестинаций после пандемии COVID-19 на основе оценки конкурентоспособности туристских продуктов и туристских дестинаций Японии до пандемии COVID-19.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/266742
Appears in Collections:Кафедра международного туризма

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
kaportseva_dip.pdf936,6 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.