Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/266742
Заглавие документа: | Инновационные продуктовые стратегии туристских дестинаций с учетом последствий пандемии COVID-19 (на примере Японии) : дипломная работа / Виктория Александровна Капроцева; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Хомич С. А. |
Авторы: | Капроцева, Виктория Александровна |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Аннотация: | Цель исследования – определить стратегию разработки туристских продуктов и инновации туристских дестинаций после пандемии COVID-19 на основе оценки конкурентоспособности туристских продуктов и туристских дестинаций Японии до пандемии COVID-19. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/266742 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра международного туризма |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
kaportseva_dip.pdf | 936,6 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.