Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/264830
Заглавие документа: Разработка и валидация методики определения L-(+)- глутаминовой кислоты в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием флуоресцентного детектирования: аннотация к дипломной работе/ Ю.А. Драгун, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук. к.х.н М.Ф.Заяц
Авторы: Драгун, Юлия Александровна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 17-июн-2021
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/264830
Располагается в коллекциях:Химия (охрана окружающей среды). 2021

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Dragun.pdf567,49 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.