Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/264830Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Драгун, Юлия Александровна | - |
| dc.date.accessioned | 2021-07-28T13:31:46Z | - |
| dc.date.available | 2021-07-28T13:31:46Z | - |
| dc.date.issued | 2021-06-17 | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/264830 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
| dc.title | Разработка и валидация методики определения L-(+)- глутаминовой кислоты в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием флуоресцентного детектирования: аннотация к дипломной работе/ Ю.А. Драгун, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук. к.х.н М.Ф.Заяц | ru |
| dc.type | annotation | ru |
| dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
| Располагается в коллекциях: | Химия (охрана окружающей среды). 2021 | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Dragun.pdf | 567,49 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

