Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Разработка и валидация методики определения L-(+)- глутаминовой кислоты в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием флуоресцентного детектирования: аннотация к дипломной работе/ Ю.А. Драгун, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук. к.х.н М.Ф.Заяц 96

Всего просмотров за месяц

февраля 2025 марта 2025 апреля 2025 мая 2025 июня 2025 июля 2025 августа 2025
Разработка и валидация методики определения L-(+)- глутаминовой кислоты в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием флуоресцентного детектирования: аннотация к дипломной работе/ Ю.А. Драгун, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук. к.х.н М.Ф.Заяц 5 1 5 2 0 0 0

Загрузок файла

Просмотров
Dragun.pdf 34

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 35
Россия 16
Канада 12
Беларусь 8
Япония 6
Китай 3
Чехия 3
Индия 2
Украина 2
Австралия 1

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Ottawa 11
Moscow 9
Tokyo 6
Oakland 5
Andover 3
Fairfield 3
Wilmington 3
Charleston 2
Minsk 2
Zhengzhou 2