Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/264830
Title: | Разработка и валидация методики определения L-(+)- глутаминовой кислоты в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием флуоресцентного детектирования: аннотация к дипломной работе/ Ю.А. Драгун, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук. к.х.н М.Ф.Заяц |
Authors: | Драгун, Юлия Александровна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Issue Date: | 17-Jun-2021 |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/264830 |
Appears in Collections: | Химия (охрана окружающей среды). 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dragun.pdf | 567,49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.