Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/264830
Title: Разработка и валидация методики определения L-(+)- глутаминовой кислоты в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием флуоресцентного детектирования: аннотация к дипломной работе/ Ю.А. Драгун, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук. к.х.н М.Ф.Заяц
Authors: Драгун, Юлия Александровна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Issue Date: 17-Jun-2021
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/264830
Appears in Collections:Химия (охрана окружающей среды). 2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dragun.pdf567,49 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.