Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/263065
Заглавие документа: | Влияние состава среды культивирования Penicillium adametzii – продуцента глюкозооксидазы на свойства синтезируемого им фермента/ Устинович Сергей Евгеньевич; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Cемашко Т.В. |
Авторы: | Устинович, Сергей Евгеньевич |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Аннотация: | Цель работы: получить ферментные препараты глюкозооксидаз, синтезируемых Penicilium adametzii, охарактеризовать термостабильность данных ферментов. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/263065 |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2021 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
UstsinovichSE.pdf | 425,5 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.