Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/263065
Заглавие документа: Влияние состава среды культивирования Penicillium adametzii – продуцента глюкозооксидазы на свойства синтезируемого им фермента/ Устинович Сергей Евгеньевич; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Cемашко Т.В.
Авторы: Устинович, Сергей Евгеньевич
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2021
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель работы: получить ферментные препараты глюкозооксидаз, синтезируемых Penicilium adametzii, охарактеризовать термостабильность данных ферментов.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/263065
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2021

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
UstsinovichSE.pdf425,5 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.