Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/263065
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУстинович, Сергей Евгеньевич-
dc.date.accessioned2021-07-01T07:18:04Z-
dc.date.available2021-07-01T07:18:04Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/263065-
dc.description.abstractЦель работы: получить ферментные препараты глюкозооксидаз, синтезируемых Penicilium adametzii, охарактеризовать термостабильность данных ферментов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleВлияние состава среды культивирования Penicillium adametzii – продуцента глюкозооксидазы на свойства синтезируемого им фермента/ Устинович Сергей Евгеньевич; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Cемашко Т.В.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2021

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
UstsinovichSE.pdf425,5 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.