Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/263065
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Устинович, Сергей Евгеньевич | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-01T07:18:04Z | - |
dc.date.available | 2021-07-01T07:18:04Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/263065 | - |
dc.description.abstract | Цель работы: получить ферментные препараты глюкозооксидаз, синтезируемых Penicilium adametzii, охарактеризовать термостабильность данных ферментов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Влияние состава среды культивирования Penicillium adametzii – продуцента глюкозооксидазы на свойства синтезируемого им фермента/ Устинович Сергей Евгеньевич; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Cемашко Т.В. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2021 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
UstsinovichSE.pdf | 425,5 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.