Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/262994
Заглавие документа: Физиолого-биохимическая характеристика бактерий рода Lactococcus / Мазаник Екатерина Олеговна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Рябая Н.Е.
Авторы: Мазаник, Екатерина Олеговна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2021
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель работы: определить культурально-морфологические и физиолого-биохимические свойства лактококков, коррелирующие со скоростью сквашивания молока
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/262994
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2021

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
MazanikKО.pdf501,35 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.