Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/262994
Заглавие документа: | Физиолого-биохимическая характеристика бактерий рода Lactococcus / Мазаник Екатерина Олеговна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Рябая Н.Е. |
Авторы: | Мазаник, Екатерина Олеговна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Аннотация: | Цель работы: определить культурально-морфологические и физиолого-биохимические свойства лактококков, коррелирующие со скоростью сквашивания молока |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/262994 |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2021 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
MazanikKО.pdf | 501,35 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.