Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/262994Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Мазаник, Екатерина Олеговна | - |
| dc.date.accessioned | 2021-06-30T13:09:49Z | - |
| dc.date.available | 2021-06-30T13:09:49Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/262994 | - |
| dc.description.abstract | Цель работы: определить культурально-морфологические и физиолого-биохимические свойства лактококков, коррелирующие со скоростью сквашивания молока | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
| dc.title | Физиолого-биохимическая характеристика бактерий рода Lactococcus / Мазаник Екатерина Олеговна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Рябая Н.Е. | ru |
| dc.type | annotation | ru |
| dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
| Appears in Collections: | Микробиология. 2021 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| MazanikKО.pdf | 501,35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

