Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/262994| Заглавие документа: | Физиолого-биохимическая характеристика бактерий рода Lactococcus / Мазаник Екатерина Олеговна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Рябая Н.Е. |
| Авторы: | Мазаник, Екатерина Олеговна |
| Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издатель: | Минск : БГУ |
| Аннотация: | Цель работы: определить культурально-морфологические и физиолого-биохимические свойства лактококков, коррелирующие со скоростью сквашивания молока |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/262994 |
| Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2021 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| MazanikKО.pdf | 501,35 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

