Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/262221
Title: | Инновационные продуктовые стратегии туристских дестинаций с учетом последствий пандемии COVID-19 (на примере Японии): аннотация дипломной работы / Виктория Александровна Капорцева; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Хомич С.А. |
Authors: | Капорцева, Виктория Александровна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Минск: БГУ |
Abstract: | Цель исследования: определить стратегию разработки туристских продуктов и инновации туристских дестинаций после пандемии COVID-19 на основе оценки конкурентоспособности туристских продуктов и туристских дестинаций Японии до пандемии COVID-19. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/262221 |
Appears in Collections: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2021 |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.