Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/262221
Заглавие документа: Инновационные продуктовые стратегии туристских дестинаций с учетом последствий пандемии COVID-19 (на примере Японии): аннотация дипломной работы / Виктория Александровна Капорцева; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Хомич С.А.
Авторы: Капорцева, Виктория Александровна
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Дата публикации: 2021
Издатель: Минск: БГУ
Аннотация: Цель исследования: определить стратегию разработки туристских продуктов и инновации туристских дестинаций после пандемии COVID-19 на основе оценки конкурентоспособности туристских продуктов и туристских дестинаций Японии до пандемии COVID-19.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/262221
Располагается в коллекциях:Менеджмент (в сфере международного туризма). 2021

Полный текст документа:
Нет файлов, ассоциированных с этим документом.
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.