Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/262221
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Капорцева, Виктория Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-16T14:32:57Z | - |
dc.date.available | 2021-06-16T14:32:57Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/262221 | - |
dc.description.abstract | Цель исследования: определить стратегию разработки туристских продуктов и инновации туристских дестинаций после пандемии COVID-19 на основе оценки конкурентоспособности туристских продуктов и туристских дестинаций Японии до пандемии COVID-19. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск: БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
dc.title | Инновационные продуктовые стратегии туристских дестинаций с учетом последствий пандемии COVID-19 (на примере Японии): аннотация дипломной работы / Виктория Александровна Капорцева; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Хомич С.А. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2021 |
Полный текст документа:
Нет файлов, ассоциированных с этим документом.
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.