Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/261818| Title: | ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ И ПРИМЕНЕНИЯ НОРМАТИВНЫХ ЗНАЧЕНИЙ В АНАЛИЗЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА СООТВЕТСТВИЕ ПОКАЗАТЕЛЯМ БЕЗОПАСНОСТИ |
| Authors: | ДУБАНЕВИЧ, Мария Иосифовна |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Issue Date: | 1-Jun-2021 |
| Publisher: | биологический факультет, кафедра ФЧЖ |
| Abstract: | Цель: анализ пищевой продукции на соответствие показателям безопасности и сбалансированности по жирам и белкам |
| URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/261818 |
| Appears in Collections: | Биология (по направлениям). 2021 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Дубаневич М.И..pdf | 205,18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

