Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/261818
Title: ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ И ПРИМЕНЕНИЯ НОРМАТИВНЫХ ЗНАЧЕНИЙ В АНАЛИЗЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА СООТВЕТСТВИЕ ПОКАЗАТЕЛЯМ БЕЗОПАСНОСТИ
Authors: ДУБАНЕВИЧ, Мария Иосифовна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 1-Jun-2021
Publisher: биологический факультет, кафедра ФЧЖ
Abstract: Цель: анализ пищевой продукции на соответствие показателям безопасности и сбалансированности по жирам и белкам
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/261818
Appears in Collections:Биология (по направлениям). 2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Дубаневич М.И..pdf205,18 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.