Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/261818
Заглавие документа: | ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ И ПРИМЕНЕНИЯ НОРМАТИВНЫХ ЗНАЧЕНИЙ В АНАЛИЗЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА СООТВЕТСТВИЕ ПОКАЗАТЕЛЯМ БЕЗОПАСНОСТИ |
Авторы: | ДУБАНЕВИЧ, Мария Иосифовна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 1-июн-2021 |
Издатель: | биологический факультет, кафедра ФЧЖ |
Аннотация: | Цель: анализ пищевой продукции на соответствие показателям безопасности и сбалансированности по жирам и белкам |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/261818 |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2021 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Дубаневич М.И..pdf | 205,18 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.