Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/261818
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДУБАНЕВИЧ, Мария Иосифовна-
dc.date.accessioned2021-06-14T08:37:08Z-
dc.date.available2021-06-14T08:37:08Z-
dc.date.issued2021-06-01-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/261818-
dc.description.abstractЦель: анализ пищевой продукции на соответствие показателям безопасности и сбалансированности по жирам и белкамru
dc.language.isoruru
dc.publisherбиологический факультет, кафедра ФЧЖru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ И ПРИМЕНЕНИЯ НОРМАТИВНЫХ ЗНАЧЕНИЙ В АНАЛИЗЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА СООТВЕТСТВИЕ ПОКАЗАТЕЛЯМ БЕЗОПАСНОСТИru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2021

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Дубаневич М.И..pdf205,18 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.