Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/261818Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | ДУБАНЕВИЧ, Мария Иосифовна | - |
| dc.date.accessioned | 2021-06-14T08:37:08Z | - |
| dc.date.available | 2021-06-14T08:37:08Z | - |
| dc.date.issued | 2021-06-01 | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/261818 | - |
| dc.description.abstract | Цель: анализ пищевой продукции на соответствие показателям безопасности и сбалансированности по жирам и белкам | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | биологический факультет, кафедра ФЧЖ | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
| dc.title | ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ И ПРИМЕНЕНИЯ НОРМАТИВНЫХ ЗНАЧЕНИЙ В АНАЛИЗЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА СООТВЕТСТВИЕ ПОКАЗАТЕЛЯМ БЕЗОПАСНОСТИ | ru |
| dc.type | annotation | ru |
| dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
| Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2021 | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Дубаневич М.И..pdf | 205,18 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

