Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/261103
Заглавие документа: Организация общественного питания в странах европейского региона
Другое заглавие: Organization of public catering in the European region / E.A. Pavlovskaya
Авторы: Павловская, Е. А.
Тема: ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
Дата публикации: 2020
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Международные отношения: история, теория, практика : материалы X науч.-практ. конф. молодых ученых фак. междунар. отношений Белорус. гос. ун-та, Минск, 5 февр. 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Шадурский (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 261-265.
Аннотация: В данной статье рассматриваются тенденции организации общественного питания в странах европейского региона, описываются особенности и нововведения при организации обслуживания. Целью работы является определение уровня развития организации общественного питания в странах европейского региона. Применялись следующие методы исследования: сравнение, обобщение, наблюдение, опрос. Новизна основывается на рассмотрении малоизученных в отечественной практике вопросов, связанных с развитием организации общественного питания
Аннотация (на другом языке): This article discusses the trends of catering in the countries of the European macroregion, describes the peculiarities and innovations in the organization of services. European macro-region is the subject of the study. The subject of the study is the organization of catering. The aim of the work is to determine the level of development of catering in the countries of the European macro-region. The following methods were used in the research: comparison, generalization, observation, survey. The novelty is based on the consideration of issues little learned in domestic practice related to the development of the organization of public catering
Доп. сведения: Секция 6. Менеджмент массовых событийных мероприятий
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/261103
ISBN: 978-985-881-065-8
Располагается в коллекциях:2020. Международные отношения: история, теория, практика

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
261-265.pdf412,52 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.