Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/261103
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Павловская, Е. А. | |
dc.date.accessioned | 2021-06-07T12:05:15Z | - |
dc.date.available | 2021-06-07T12:05:15Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Международные отношения: история, теория, практика : материалы X науч.-практ. конф. молодых ученых фак. междунар. отношений Белорус. гос. ун-та, Минск, 5 февр. 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Шадурский (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 261-265. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-881-065-8 | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/261103 | - |
dc.description | Секция 6. Менеджмент массовых событийных мероприятий | |
dc.description.abstract | В данной статье рассматриваются тенденции организации общественного питания в странах европейского региона, описываются особенности и нововведения при организации обслуживания. Целью работы является определение уровня развития организации общественного питания в странах европейского региона. Применялись следующие методы исследования: сравнение, обобщение, наблюдение, опрос. Новизна основывается на рассмотрении малоизученных в отечественной практике вопросов, связанных с развитием организации общественного питания | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : БГУ | |
dc.subject | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание | |
dc.title | Организация общественного питания в странах европейского региона | |
dc.title.alternative | Organization of public catering in the European region / E.A. Pavlovskaya | |
dc.type | conference paper | |
dc.description.alternative | This article discusses the trends of catering in the countries of the European macroregion, describes the peculiarities and innovations in the organization of services. European macro-region is the subject of the study. The subject of the study is the organization of catering. The aim of the work is to determine the level of development of catering in the countries of the European macro-region. The following methods were used in the research: comparison, generalization, observation, survey. The novelty is based on the consideration of issues little learned in domestic practice related to the development of the organization of public catering | |
Располагается в коллекциях: | 2020. Международные отношения: история, теория, практика |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
261-265.pdf | 412,52 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.