Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/261103
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавловская, Е. А.
dc.date.accessioned2021-06-07T12:05:15Z-
dc.date.available2021-06-07T12:05:15Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationМеждународные отношения: история, теория, практика : материалы X науч.-практ. конф. молодых ученых фак. междунар. отношений Белорус. гос. ун-та, Минск, 5 февр. 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Шадурский (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 261-265.
dc.identifier.isbn978-985-881-065-8
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/261103-
dc.descriptionСекция 6. Менеджмент массовых событийных мероприятий
dc.description.abstractВ данной статье рассматриваются тенденции организации общественного питания в странах европейского региона, описываются особенности и нововведения при организации обслуживания. Целью работы является определение уровня развития организации общественного питания в странах европейского региона. Применялись следующие методы исследования: сравнение, обобщение, наблюдение, опрос. Новизна основывается на рассмотрении малоизученных в отечественной практике вопросов, связанных с развитием организации общественного питания
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
dc.titleОрганизация общественного питания в странах европейского региона
dc.title.alternativeOrganization of public catering in the European region / E.A. Pavlovskaya
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeThis article discusses the trends of catering in the countries of the European macroregion, describes the peculiarities and innovations in the organization of services. European macro-region is the subject of the study. The subject of the study is the organization of catering. The aim of the work is to determine the level of development of catering in the countries of the European macro-region. The following methods were used in the research: comparison, generalization, observation, survey. The novelty is based on the consideration of issues little learned in domestic practice related to the development of the organization of public catering
Располагается в коллекциях:2020. Международные отношения: история, теория, практика

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
261-265.pdf412,52 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.