Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/254195
Title: | Качество и безопасность продуктов питания: учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-31 05 01 Химия (по направлениям) направление специальности: 1-31 05 01-01 Химия (научно-производственная деятельность) № УД-9053/уч. |
Authors: | Мельситова, Инна Владимировна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Issue Date: | 9-Dec-2020 |
Abstract: | Цели учебной дисциплины: 1. Сформировать у будущего специалиста-химика такую систему теоретических знаний в области безопасности и качества продуктов питания, а также методов их анализа, которая позволит ему в будущей профессиональной деятельности выбрать и обосновать оптимальный способ решения конкретной аналитической задачи в области анализа пищевых продуктов; 2.Обучить будущего специалиста-химика практическим навыкам и умениям в области анализа продуктов питания, обработки полученных результатов анализа, которые позволят ему при необходимости выполнить конкретную аналитическую задачу в области анализа пищевых продуктов. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/254195 |
Appears in Collections: | Качество и безопасность продуктов питания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kachestvo_prod_2020.pdf | 246,64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.