Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/254195
Title: Качество и безопасность продуктов питания: учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-31 05 01 Химия (по направлениям) направление специальности: 1-31 05 01-01 Химия (научно-производственная деятельность) № УД-9053/уч.
Authors: Мельситова, Инна Владимировна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Issue Date: 9-Dec-2020
Abstract: Цели учебной дисциплины: 1. Сформировать у будущего специалиста-химика такую систему теоретических знаний в области безопасности и качества продуктов питания, а также методов их анализа, которая позволит ему в будущей профессиональной деятельности выбрать и обосновать оптимальный способ решения конкретной аналитической задачи в области анализа пищевых продуктов; 2.Обучить будущего специалиста-химика практическим навыкам и умениям в области анализа продуктов питания, обработки полученных результатов анализа, которые позволят ему при необходимости выполнить конкретную аналитическую задачу в области анализа пищевых продуктов.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/254195
Appears in Collections:Качество и безопасность продуктов питания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kachestvo_prod_2020.pdf246,64 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.