Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/254195Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Мельситова, Инна Владимировна | - |
| dc.date.accessioned | 2021-01-18T13:58:16Z | - |
| dc.date.available | 2021-01-18T13:58:16Z | - |
| dc.date.issued | 2020-12-09 | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/254195 | - |
| dc.description.abstract | Цели учебной дисциплины: 1. Сформировать у будущего специалиста-химика такую систему теоретических знаний в области безопасности и качества продуктов питания, а также методов их анализа, которая позволит ему в будущей профессиональной деятельности выбрать и обосновать оптимальный способ решения конкретной аналитической задачи в области анализа пищевых продуктов; 2.Обучить будущего специалиста-химика практическим навыкам и умениям в области анализа продуктов питания, обработки полученных результатов анализа, которые позволят ему при необходимости выполнить конкретную аналитическую задачу в области анализа пищевых продуктов. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
| dc.title | Качество и безопасность продуктов питания: учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-31 05 01 Химия (по направлениям) направление специальности: 1-31 05 01-01 Химия (научно-производственная деятельность) № УД-9053/уч. | ru |
| dc.type | curricula of BSU (first degree professional) | ru |
| dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
| Располагается в коллекциях: | Качество и безопасность продуктов питания | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kachestvo_prod_2020.pdf | 246,64 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

