Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/254195
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМельситова, Инна Владимировна-
dc.date.accessioned2021-01-18T13:58:16Z-
dc.date.available2021-01-18T13:58:16Z-
dc.date.issued2020-12-09-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/254195-
dc.description.abstractЦели учебной дисциплины: 1. Сформировать у будущего специалиста-химика такую систему теоретических знаний в области безопасности и качества продуктов питания, а также методов их анализа, которая позволит ему в будущей профессиональной деятельности выбрать и обосновать оптимальный способ решения конкретной аналитической задачи в области анализа пищевых продуктов; 2.Обучить будущего специалиста-химика практическим навыкам и умениям в области анализа продуктов питания, обработки полученных результатов анализа, которые позволят ему при необходимости выполнить конкретную аналитическую задачу в области анализа пищевых продуктов.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleКачество и безопасность продуктов питания: учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-31 05 01 Химия (по направлениям) направление специальности: 1-31 05 01-01 Химия (научно-производственная деятельность) № УД-9053/уч.ru
dc.typecurricula of BSU (first degree professional)ru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Качество и безопасность продуктов питания

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Kachestvo_prod_2020.pdf246,64 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.