Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/254195
Заглавие документа: Качество и безопасность продуктов питания: учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-31 05 01 Химия (по направлениям) направление специальности: 1-31 05 01-01 Химия (научно-производственная деятельность) № УД-9053/уч.
Авторы: Мельситова, Инна Владимировна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 9-дек-2020
Аннотация: Цели учебной дисциплины: 1. Сформировать у будущего специалиста-химика такую систему теоретических знаний в области безопасности и качества продуктов питания, а также методов их анализа, которая позволит ему в будущей профессиональной деятельности выбрать и обосновать оптимальный способ решения конкретной аналитической задачи в области анализа пищевых продуктов; 2.Обучить будущего специалиста-химика практическим навыкам и умениям в области анализа продуктов питания, обработки полученных результатов анализа, которые позволят ему при необходимости выполнить конкретную аналитическую задачу в области анализа пищевых продуктов.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/254195
Располагается в коллекциях:Качество и безопасность продуктов питания

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Kachestvo_prod_2020.pdf246,64 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.