Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/251649| Title: | Основы биологического обеззараживания сахарной свеклы при хранении |
| Authors: | Ануарбекова, С. С. Монахова, Е. А. Атабаева, Б. С. Сабырхан, А. Ж. Ермаханова, А. Б. |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Issue Date: | Nov-2019 |
| Publisher: | Экоперспектива |
| Citation: | Биотехнологии микроорганизмов : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, Беларусь, 27-29 ноября 2019 г. / Белорус. гос. ун-т. - Минск: Экоперспектива , 2019 - С. 20-23 |
| URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/251649 |
| ISBN: | 978-985-469-723-9 |
| Appears in Collections: | 2019. Биотехнологии микроорганизмов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| BSU_proceedings_2019-21-24.pdf | 476,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

