Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/251649
Заглавие документа: Основы биологического обеззараживания сахарной свеклы при хранении
Авторы: Ануарбекова, С. С.
Монахова, Е. А.
Атабаева, Б. С.
Сабырхан, А. Ж.
Ермаханова, А. Б.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: ноя-2019
Издатель: Экоперспектива
Библиографическое описание источника: Биотехнологии микроорганизмов : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, Беларусь, 27-29 ноября 2019 г. / Белорус. гос. ун-т. - Минск: Экоперспектива , 2019 - С. 20-23
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/251649
ISBN: 978-985-469-723-9
Располагается в коллекциях:2019. Биотехнологии микроорганизмов

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
BSU_proceedings_2019-21-24.pdf476,5 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.