Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/251649
Заглавие документа: | Основы биологического обеззараживания сахарной свеклы при хранении |
Авторы: | Ануарбекова, С. С. Монахова, Е. А. Атабаева, Б. С. Сабырхан, А. Ж. Ермаханова, А. Б. |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | ноя-2019 |
Издатель: | Экоперспектива |
Библиографическое описание источника: | Биотехнологии микроорганизмов : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, Беларусь, 27-29 ноября 2019 г. / Белорус. гос. ун-т. - Минск: Экоперспектива , 2019 - С. 20-23 |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/251649 |
ISBN: | 978-985-469-723-9 |
Располагается в коллекциях: | 2019. Биотехнологии микроорганизмов |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
BSU_proceedings_2019-21-24.pdf | 476,5 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.