Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/251649
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАнуарбекова, С. С.-
dc.contributor.authorМонахова, Е. А.-
dc.contributor.authorАтабаева, Б. С.-
dc.contributor.authorСабырхан, А. Ж.-
dc.contributor.authorЕрмаханова, А. Б.-
dc.date.accessioned2020-12-01T06:27:09Z-
dc.date.available2020-12-01T06:27:09Z-
dc.date.issued2019-11-
dc.identifier.citationБиотехнологии микроорганизмов : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, Беларусь, 27-29 ноября 2019 г. / Белорус. гос. ун-т. - Минск: Экоперспектива , 2019 - С. 20-23ru
dc.identifier.isbn978-985-469-723-9-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/251649-
dc.language.isoruru
dc.publisherЭкоперспективаru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleОсновы биологического обеззараживания сахарной свеклы при храненииru
dc.typeconference paperru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:2019. Биотехнологии микроорганизмов

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
BSU_proceedings_2019-21-24.pdf476,5 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.