Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/249566
Title: Контроль качества молочной продукции на ОАО «Савушкин продукт» : аннотация к дипломной работе / Ирина Владимировна Моисеева; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Шавель М. И.
Authors: Моисеева, Ирина Владимировна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ
Issue Date: 2020
Publisher: Минск : БГУ
Abstract: Цель: Контроль качества молочной продукции на ОАО "Савушкин продукт». Изучить общую роль микробиологии в молочной продукции. Понятие о молоке и его значение. Охарактеризовать микробиологический контроль организаций, осуществляющих приемку молока, производства и хранения молочных продуктов. Проанализировать микробиологический контроль санитарно-гигиенического состояния производства (смывы: воздух, вода, тара). Рассмотреть микробиологический контроль сырья на соматические клетки и ингибирующие вещества. Проанализировать получившиеся результаты.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/249566
Appears in Collections:Микробиология. 2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
abstract_maiseeva_2020.pdf147,61 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.