Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/249566
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоисеева, Ирина Владимировна-
dc.date.accessioned2020-10-17T15:10:59Z-
dc.date.available2020-10-17T15:10:59Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/249566-
dc.description.abstractЦель: Контроль качества молочной продукции на ОАО "Савушкин продукт». Изучить общую роль микробиологии в молочной продукции. Понятие о молоке и его значение. Охарактеризовать микробиологический контроль организаций, осуществляющих приемку молока, производства и хранения молочных продуктов. Проанализировать микробиологический контроль санитарно-гигиенического состояния производства (смывы: воздух, вода, тара). Рассмотреть микробиологический контроль сырья на соматические клетки и ингибирующие вещества. Проанализировать получившиеся результаты.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИru
dc.titleКонтроль качества молочной продукции на ОАО «Савушкин продукт» : аннотация к дипломной работе / Ирина Владимировна Моисеева; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Шавель М. И.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2020

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
abstract_maiseeva_2020.pdf147,61 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.