Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/249566
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Моисеева, Ирина Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-17T15:10:59Z | - |
dc.date.available | 2020-10-17T15:10:59Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/249566 | - |
dc.description.abstract | Цель: Контроль качества молочной продукции на ОАО "Савушкин продукт». Изучить общую роль микробиологии в молочной продукции. Понятие о молоке и его значение. Охарактеризовать микробиологический контроль организаций, осуществляющих приемку молока, производства и хранения молочных продуктов. Проанализировать микробиологический контроль санитарно-гигиенического состояния производства (смывы: воздух, вода, тара). Рассмотреть микробиологический контроль сырья на соматические клетки и ингибирующие вещества. Проанализировать получившиеся результаты. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ | ru |
dc.title | Контроль качества молочной продукции на ОАО «Савушкин продукт» : аннотация к дипломной работе / Ирина Владимировна Моисеева; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Шавель М. И. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2020 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
abstract_maiseeva_2020.pdf | 147,61 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.