Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/249566
Заглавие документа: | Контроль качества молочной продукции на ОАО «Савушкин продукт» : аннотация к дипломной работе / Ирина Владимировна Моисеева; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Шавель М. И. |
Авторы: | Моисеева, Ирина Владимировна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Аннотация: | Цель: Контроль качества молочной продукции на ОАО "Савушкин продукт». Изучить общую роль микробиологии в молочной продукции. Понятие о молоке и его значение. Охарактеризовать микробиологический контроль организаций, осуществляющих приемку молока, производства и хранения молочных продуктов. Проанализировать микробиологический контроль санитарно-гигиенического состояния производства (смывы: воздух, вода, тара). Рассмотреть микробиологический контроль сырья на соматические клетки и ингибирующие вещества. Проанализировать получившиеся результаты. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/249566 |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2020 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
abstract_maiseeva_2020.pdf | 147,61 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.