Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/249566
Заглавие документа: Контроль качества молочной продукции на ОАО «Савушкин продукт» : аннотация к дипломной работе / Ирина Владимировна Моисеева; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Шавель М. И.
Авторы: Моисеева, Ирина Владимировна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ
Дата публикации: 2020
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель: Контроль качества молочной продукции на ОАО "Савушкин продукт». Изучить общую роль микробиологии в молочной продукции. Понятие о молоке и его значение. Охарактеризовать микробиологический контроль организаций, осуществляющих приемку молока, производства и хранения молочных продуктов. Проанализировать микробиологический контроль санитарно-гигиенического состояния производства (смывы: воздух, вода, тара). Рассмотреть микробиологический контроль сырья на соматические клетки и ингибирующие вещества. Проанализировать получившиеся результаты.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/249566
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2020

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
abstract_maiseeva_2020.pdf147,61 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.