Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/240418
Title: Управление самостоятельной работой студентов: потребностно-мотивационный аспект
Other Titles: The students’ autonomous work management: a motivation aspect / N. I. Hovarava
Authors: Говорова, Н. И.
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
Issue Date: 2019
Publisher: Минск : БГУ
Citation: Межкультурная коммуникация и профессионально ориентированное обучение иностранным языкам : материалы ХIII Междунар. науч. конф., посвящ. 98-летию образования Белорус. гос. ун-та, Минск, 30 окт. 2019 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Шадурский (пред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2019. – С. 92-96.
Abstract: Для адекватного планирования, организации и управления самостоятельной работой студентов, в том числе в дистанционном формате, необходимо целенаправленное и педагогически обоснованное развития мотивационной сферы личности и формирования ее познавательных интересов и потребностей. При этом основополагающим моментом является постижение субъектом сущности предмета самостоятельной познавательной деятельности, “сдвига мотива на цель”.
Abstract (in another language): A focused and sustainable development of the students` personal motivation sphere is necessary to make their autonomous study successful. A key moment here is to make a student get the essence of the subject and “to switch from the motive onto the objective” of the cognition.
Description: Международный круглый стол «Инновационные технологии: формы и методы оптимизации учебного процесса в контексте языковой подготовки будущего специалиста»
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/240418
ISBN: 978-985-566-825-2
Appears in Collections:2019. Межкультурная коммуникация и профессионально ориентированное обучение иностранным языкам = Міжкультурная камунікацыя і прафесійна арыентаванае навучанне замежным мовам

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
92-96.pdf384,25 kBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.