Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/234051
Title: | Концепция инновационного развития предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь |
Authors: | Королёнок, Г. А. Остальцева, О. Ю. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Минск: Институт бизнеса БГУ |
Citation: | Бизнес. Инновации. Экономика : Минск, Беларусь: сб. научн. ст. Ч. 2 / Институт бизнеса БГУ; – Минск: 2018. – С. 34 - 41 |
Abstract: | В статье обоснована концепция инновационного развития предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь как одного из приоритетных экспортных направлений, суть которой состоит в поэтапной модернизации элементов инновационного ядра предприятия (продуктовых, процессных, маркетинговых и организационных инноваций) посредством реализации мероприятий, направленных на оптимизацию и координацию развития инновационной деятельности предприятия пищевой промышленности. |
Abstract (in another language): | In the article the Concept of food industry enterprises’ innovative development of the Republic of Belarus is wellfounded as one of the priority export directions, the essence of which is a gradual modernization of the elements of the enterprise’s innovation core (product, process, marketing and organizational innovations) through implementation of measures aimed at optimizing and coordinating the development of the food industry enterprise’s innovative activities. |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/234051 |
Appears in Collections: | 2018. Бизнес. Инновации. Экономика |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Короленок_Остальцева_Концепция инновационного развития предприятий РБ.pdf | 489,54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.