Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/234051
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоролёнок, Г. А.-
dc.contributor.authorОстальцева, О. Ю.-
dc.date.accessioned2019-11-15T08:26:48Z-
dc.date.available2019-11-15T08:26:48Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБизнес. Инновации. Экономика : Минск, Беларусь: сб. научн. ст. Ч. 2 / Институт бизнеса БГУ; – Минск: 2018. – С. 34 - 41ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/234051-
dc.description.abstractВ статье обоснована концепция инновационного развития предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь как одного из приоритетных экспортных направлений, суть которой состоит в поэтапной модернизации элементов инновационного ядра предприятия (продуктовых, процессных, маркетинговых и организационных инноваций) посредством реализации мероприятий, направленных на оптимизацию и координацию развития инновационной деятельности предприятия пищевой промышленности.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: Институт бизнеса БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленностьru
dc.titleКонцепция инновационного развития предприятий пищевой промышленности Республики Беларусьru
dc.typearticleru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativeIn the article the Concept of food industry enterprises’ innovative development of the Republic of Belarus is wellfounded as one of the priority export directions, the essence of which is a gradual modernization of the elements of the enterprise’s innovation core (product, process, marketing and organizational innovations) through implementation of measures aimed at optimizing and coordinating the development of the food industry enterprise’s innovative activities.ru
Располагается в коллекциях:2018. Бизнес. Инновации. Экономика

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Короленок_Остальцева_Концепция инновационного развития предприятий РБ.pdf489,54 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.