Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/232812
Заглавие документа: | Культурно-исторический контекст пищевых брендов: сравнительный анализ коммуникативных практик Беларуси и России |
Авторы: | Колик, Алексей Валентинович Лейман, И.И. |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание источника: | Человек. Культура. Образование. – Сыктывкар – 2019. – № 1 (31) – С. 63-78. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/232812 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологий коммуникации и связей с общественностью |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Колик_Лейман_Сыктывкар.pdf | 196,24 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.