Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/232812
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Колик, Алексей Валентинович | - |
dc.contributor.author | Лейман, И.И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-22T08:33:39Z | - |
dc.date.available | 2019-10-22T08:33:39Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Человек. Культура. Образование. – Сыктывкар – 2019. – № 1 (31) – С. 63-78. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/232812 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации | ru |
dc.title | Культурно-исторический контекст пищевых брендов: сравнительный анализ коммуникативных практик Беларуси и России | ru |
dc.type | article | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологий коммуникации и связей с общественностью |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Колик_Лейман_Сыктывкар.pdf | 196,24 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.