Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/229354
Title: | Микробиологическая и органолептическая оценка качества воды и пищевых продуктов используемых в производстве «хлебозавод №5» г. Минск / Лойша Анастасия Геннадьевна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра общей экологии и методики преподавания биологии; науч. рук. Гаевский Евгений Евгеньевич |
Authors: | Лойша, Анастасия Геннадьевна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека |
Issue Date: | Jun-2019 |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/229354 |
Appears in Collections: | Биоэкология. 2019 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Loisha_resume.pdf | 411,23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.