Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/229354
Заглавие документа: Микробиологическая и органолептическая оценка качества воды и пищевых продуктов используемых в производстве «хлебозавод №5» г. Минск / Лойша Анастасия Геннадьевна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра общей экологии и методики преподавания биологии; науч. рук. Гаевский Евгений Евгеньевич
Авторы: Лойша, Анастасия Геннадьевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека
Дата публикации: июн-2019
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/229354
Располагается в коллекциях:Биоэкология. 2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Loisha_resume.pdf411,23 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.