Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/229354
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛойша, Анастасия Геннадьевна-
dc.date.accessioned2019-08-30T20:03:38Z-
dc.date.available2019-08-30T20:03:38Z-
dc.date.issued2019-06-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/229354-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человекаru
dc.titleМикробиологическая и органолептическая оценка качества воды и пищевых продуктов используемых в производстве «хлебозавод №5» г. Минск / Лойша Анастасия Геннадьевна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра общей экологии и методики преподавания биологии; науч. рук. Гаевский Евгений Евгеньевичru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Биоэкология. 2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Loisha_resume.pdf411,23 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.