Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/229354
Title: Микробиологическая и органолептическая оценка качества воды и пищевых продуктов используемых в производстве «хлебозавод №5» г. Минск / Лойша Анастасия Геннадьевна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра общей экологии и методики преподавания биологии; науч. рук. Гаевский Евгений Евгеньевич
Authors: Лойша, Анастасия Геннадьевна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека
Issue Date: Jun-2019
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/229354
Appears in Collections:Биоэкология. 2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Loisha_resume.pdf411,23 kBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.