Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/229354
Заглавие документа: | Микробиологическая и органолептическая оценка качества воды и пищевых продуктов используемых в производстве «хлебозавод №5» г. Минск / Лойша Анастасия Геннадьевна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра общей экологии и методики преподавания биологии; науч. рук. Гаевский Евгений Евгеньевич |
Авторы: | Лойша, Анастасия Геннадьевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека |
Дата публикации: | июн-2019 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/229354 |
Располагается в коллекциях: | Биоэкология. 2019 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Loisha_resume.pdf | 411,23 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.