Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225165
Title: Обеспечение качества и экологической безопасности пищевых продуктов : аннотация к дипломной работе / Карина Александровна Водянова; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра экологической медицины и радиобиологии; науч. рук. Почицкая И. М.
Authors: Водянова, Карина Александровна
Keywords: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека
Issue Date: Jun-2019
Publisher: Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ
Abstract: В итоге исследования установлены методы определения качества и экологической безопасности продукции. Предложены рекомендации по контролю безопасности пищевой продукцит.
Abstract (in another language): As a result of the study, methods for determining the quality and environmental safety of products were established. Recommendations on food safety control are proposed.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/225165
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
аннотация Водянова.pdf144,1 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.