Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225165
Title: | Обеспечение качества и экологической безопасности пищевых продуктов : аннотация к дипломной работе / Карина Александровна Водянова; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра экологической медицины и радиобиологии; науч. рук. Почицкая И. М. |
Authors: | Водянова, Карина Александровна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека |
Issue Date: | Jun-2019 |
Publisher: | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ |
Abstract: | В итоге исследования установлены методы определения качества и экологической безопасности продукции. Предложены рекомендации по контролю безопасности пищевой продукцит. |
Abstract (in another language): | As a result of the study, methods for determining the quality and environmental safety of products were established. Recommendations on food safety control are proposed. |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225165 |
Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
аннотация Водянова.pdf | 144,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.